中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

加强人才交流和项目对接 促进社会经济健康发展

发布时间:2019-03-15 10:23:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为积极响应中央实施东西合作扶贫协作战略的号召,加强上海市与黔南州的合作交流,推进都匀市招商引资项目落地成效。3月14日上午,上海市突出专家协会赴黔南州开展人才交流和项目对接考察活动座谈会在匀东大厦召开,会议由州妇联党组书记、主席伍晓红主持。

4.jpg

为让专家们更了解黔南州,会上,播放了黔南州城市宣传片,州妇联党组书记、主席伍晓红就黔南州基本情况、资源优势、投资环境及黔南的五张名片作了详细介绍,并对双方拟挂牌成立“上海市突出贡献专家协会黔南妇女儿童事业促进中心”相关事项作了进一步洽谈和磋商。

都匀市委常委、副市长金进代表都匀市政府在会上介绍了都匀市基本情况,并就营商环境及招商引资项目进行推介。重点推介了康养、文旅项目,并希望各位专家、企业家来都匀投资兴业,都匀将全力以赴、一对一地做好项目服务。

随后,双方就合作事宜作了进一步对接洽谈。上海市突出贡献专家协会副秘书长、人才服务专家韦学明表示将通过走出来的方式,整合双方资源,拓展投资领域,把教学培训、课外活动等内容放在黔南,加强宣传和交流,促进两地共同发展。

会上,州妇女联合会与上海市突出贡献专家协会签订了战略合作框架协议,将切实推进帮扶黔南妇女儿童发展服务中心项目建设。

5.jpg

州科协主席程世钧,州人大社会建设专委办主任高勇华,都匀市委常委、副市长金进,州妇联党组成员、副主席石蕾及州人大社会建设专委办、州妇联、市妇联、市投促局及相关商协会负责人参会。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: