中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

州调研组到独山开展产业大招商和营商环境工作调研

发布时间:2019-05-15 10:22:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月8日,州投资促进局党组成员、代办中心主任杨通勇率队到独山开展产业大招商和营商环境工作调研。

当日,杨通勇一行先后来到贵州七联智能电子科技、贵州创艺食品、贵州米技厨电科技、贵州青山生物科技、润扬运动器材,通过走访企业、实地察看、听取汇报等方式,详细了解入驻企业生产经营情况,并认真听取企业对独山营商环境提出的意见建议。随后,到县工信局查看独山县产业大招商提升年行动材料,并座谈听取了独山产业大招商和营商环境工作情况汇报。

调研中,杨通勇认为独山在优化营商环境工作上思路清晰、措施具体、成效逐步显现。就如何开展下步工作,他要求,独山在产业大招商方面,要继续开展领导带头招商工作,突出要素保障、产业链招商、创新方式招商,并完善产业设施配套建设,夯实招商引资基础,扎实开展好招商引资工作。在优化营商环境方面,要聚焦问题整改、考核指南、案例通报,优化企业服务,制定出具体、长效管理机制,为企业项目落地、实施、投产保驾护航。要加大《贵州省外来投资服务和保障条例》的宣传力度,并逐一对照,确保每项条例落实到位,使独山真正做到招商、引商、安商、富商。

4.jpg

在贵州米技厨电科技调研

5.jpg

在贵州青山生物科技调研

6.jpg

座谈会

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: