中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

贵定县召开福建光华生猪养殖项目推进座谈会

发布时间:2019-05-15 10:37:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


5月13日,贵定县召开福建光华集团30万头生猪养殖项目推进座谈会,深入研究加大服务保障力度、加快推进项目建设相关工作;县委书记莫春开、县人民政府县长张丽芳、副县长张红灵等县领导,县农业农村局、自然资源局、投资促进局、林业局、供电局、税务局、昌明镇等单位相关负责同志及福建光华集团董事长林长光、总裁杨洪、项目负责人杨宝兴等参会。

会上,福建光华集团项目负责人介绍了项目基本情况和推进情况,提出了需要各部门协调推进的相关事宜;与会县领导围绕加快推进该项目建设作了具体安排,一是要及时成立以张红灵副县长为组长的项目服务专班,专班成员单位要加强联动服务,做到主动服务、上门服务;二是会后及时组织服务专班到项目选址点实地查看,根据项目推进中存在的困难问题,拿出推进项目建设服务保障方案并组织落实;三是服务专班要根据企业列出的需协调事项清单,紧密配合抓好项目用地、用水、用电等基础保障工作。

会议要求,各部门要高度重视招商引资项目落地推进服务保障工作,强化“五减五砍”政务服务改革和一个项目、一名县领导、一个专班、一套方案、一跟到底的“五个一”服务机制落实,通过热情、周到、高效的服务,不断提升县域营商环境水平,确保项目引进一个、建成一个、投产一个。

4.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: