中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

贵州电子商务云运营有限责任公司莅临福泉调研农村电商发展情况

发布时间:2019-05-15 10:40:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为贯彻落实省委、省政府关于电商扶贫工作决策部署,切实了解全省发展电商助力脱贫攻坚的工作现状及存在问题,进一步摸清农村电商示范县工作底数,省商务厅委托其平台公司贵州电子商务云运营有限责任公司对各示范县进行调研。5月12日,贵州电子商务云运营有限责任公司莅临福泉进行调研,市商务局副局长阎佳及电商办同志陪同。

4.jpg

调研中,调研组先后调研福泉市县级电商公共服务中心、各乡镇电商服务站点、农产品品牌运营情况、电商村工作准备情况。调研结束后,市商务局副局长阎佳同志对福泉市电商发展情况进行简单汇报,深度剖析农村电商发展中遇到的难题及工作打算。

此次调研,调研组对福泉市电商发展情况给予高度肯定,同时,也存在很多问题。调研组强调,希望福泉市能充分利用电商专项发展资金,解决好当前所遇到的相关问题,推动电商产业快速发展。

5.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: