中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

州人大常委会赴荔波开展《贵州省外来投资服务和保障条例》执法检查

发布时间:2019-06-12 09:39:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月10日,州人大常委会副主任陈有德率队赴荔波开展《贵州省外来投资服务和保障条例》执法检查。荔波县人大常委会副主任韦永达,副县长吴位跃陪同检查。

1.jpg

(在荔波县精品农产品产业园暨精品果蔬博览中心了解情况)

检查组一行先后来到荔波县精品农产品产业园暨精品果蔬博览中心、荔波佳怡国际大康养中心、荔波五金建材家居广场、广西商会开展实地走访,详细了解企业生产经营情况,并发放问卷,对《贵州省外来投资服务和保障条例》执行情况进行调查。

3.jpg

(在荔波县座谈)

下午,在荔波县召开《贵州省外来投资服务和保障条例》执法检查座谈会,荔波县相关部门和企业参加座谈。会上听取荔波县关于贯彻《条例》的汇报和企业对《条例》的认知情况,并向企业征求关于贯彻落实《条例》存在问题和建议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: