中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

三都县召开大河镇创业园企业用电问题协调会

发布时间:2019-06-12 09:47:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1.jpg

(图为协调会现场)

2019年以来,三都县直相关部门、各镇(街道)一直在狠抓营商环境整治提升工作,其中供电是重点整治提升内容之一。针对大河镇创业园企业用电量不足和用电类型不配套等问题,6月6月,蔡秀鹏副县长组织县政府办、县投促局、县供电局、大河镇及已入驻大河创业园的三甡茶叶等企业在县政中心二楼第五会议室召开商调会。

通过协商,县供电局承诺立即解决大河创业园企业用电量不足和用电类型不配套等问题,确保满足企业生产所需和减轻企业用电成本,对企业长远发展起到了积极的促进作用,这是县人民政府高度重视营商环境专项整治工作的重要体现,也是县供电部门积极履行职责、主动服务企业的良好表现。

会上,参会企业对县人民政府和县供电部门的大力支持表示感谢,并表示下步将会积极抓好生产,为有效解决就业和促进群众增收贡献力量。

QQ截图20190423095909.jpg

(图为蔡秀鹏副县长在协调会作工作安排)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: