中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

荔波县召开深化“放管服”改革优化营商环境暨产业大招商工作会

发布时间:2019-07-12 10:06:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月11日,荔波县组织召开深化“放管服”改革优化营商环境暨产业大招商工作会。荔波县委书记尹德俊,县委副书记、县长叶霖,县人大、政协联系招商引资工作领导,产业大招商八大专班组长,产业大招商和营商环境工作相关部门主要负责人,以及驻荔商会、企业代表参加会议。

1.jpg

(会议现场)

会议传达学习2019年省、州、县产业大招商相关文件精神;通报2019年上半年荔波县产业大招商和营商环境工作情况;讨论修订《荔波县构建新型政商关系的意见》;荔波县委书记尹德俊,县委副书记、县长叶霖对荔波县2019年下半年产业大招商和营商环境工作分别作出要求和部署。

会议指出,从上半年来看,荔波县全面贯彻省、州关于产业大招商和营商环境工作的部署和要求,积极开展领导带头招商、小分队招商、以商招商,在产业大招商和营商环境方面虽取得一定成绩,但在项目包装、项目建设、服务企业方面也还存在一些短板和问题。

会议要求,一是全县各级各部门要提高认识,认清形势,切实增强做好产业大招商和营商环境工作的责任感和紧迫感。二是要突出重点、聚焦短板、精准施策,全力推进产业大招商和营商环境实现新突破。三是各级各部门要强化担当,压实责任、强化统筹协调、强化工作作风,努力形成产业大招商和营商环境的强大的工作合力,将决战脱贫攻坚的思维、方法融入到产业大招商和营商环境工作中去,凝心聚力,统筹谋划,整体推进,坚决打好2019年产业大招商和化营商环境提升年主动仗。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: