中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

三都县召开马尾绣小镇投资及运营开发项目签约事前评估会

发布时间:2019-07-12 10:18:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

7月10日,三都县组织召开三都县马尾绣小镇投资及运营开发项目签约事前评估会。会议由三都县人民政府办公室副主任石昌雨主持。县投促局、县文化广电和旅游局、县生态移民局、县自然资源局、县司法局、中和镇等单位相关负责人参与会议。

1.jpg

(图为评估会现场1)

会上,中和镇就马尾绣小镇项目的基本情况、投资企业情况以及与企业初步对接的基本信息作了详细介绍。后各部门针对项目规划、项目用地、环境评估及项目可行性等方面进行充分讨论和评估,并对项目投资合同进行逐条审定。

3.jpg

(图为评估会现场2)

通过评估,一致认为三都县马尾绣小镇投资及运营开发项目符合县内重点招商产业规划,具有极强的带动性,投资市场前景好,且项目选址符合三都县产业发展规划,符合镇总体规划和土地利用规划,且能有效的将移民区变为旅游景区,既解决了移民区群众就业问题,又推动三都旅游业经济发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: