中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

三都县投资促进局组织召开2019年提案办理工作现场答复会

发布时间:2019-07-12 10:24:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真做好2019年提案办理工作,切实答复好县政协委员提出的政治、经济建设相关建议,7月9日,三都县投资促进局召集提案委员到县投资促进局会议室对所承办的2件政协提案作现场答复,会议由副局长郑瑛丽主持、委员施昌安、张洪斌、章林建、潘明朗到会。

会上,郑瑛丽副局长先是感谢委员们对三都县经济、政治建设的关心并就办理情况向参会委员做了汇报,随后对所承办的2件提案进行了逐一解答。参会的委员们一致认为自己的提案得到了县里的高度重视,对三都县投资促进局承办的提案办理工作态度,精准答复等都表示非常满意,并表示将会一如既往地关心和支持三都县营商环境建设和脱贫攻坚工作。下一步将通过以商招商等方式,为三都的发展再出一份力。

答复提案之余,代表委员们与三都县投资促进局还共同讨论三都县发展存在问题,对三都招商工作、营商环境整治工作及脱贫攻坚工作建言献策。

此次建议共由8位委员提出,对于当天因驻村、工作冲突没能亲自到场的委员,郑瑛丽副局长表示,将采取主动上门、电话沟通、书面答复等方式进行答复,确保每件提案、每个委员都能得到满意答复。

1.jpg

(图为答复会现场)

3.jpg

(图为委员们听取答复现场)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: