中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

湖南唐人神集团到荔波县开展选址工作

发布时间:2019-08-12 09:05:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


8月5日至6日,唐人神集团总裁陶业率集团高管一行4人到荔波县对生猪全产业链项目开展选址考察。荔波县政府副县长莫万能,副县长吴位跃,荔波县投资促进局、自然资源局、林业局、农业农村局、环保局等部门负责同志陪同考察。

唐人神集团一行先后深入荔波县玉屏街道、小七孔镇、甲良镇等乡镇,就养殖基地选址进行了实地考察。通过考察地形地貌,荔波县相关部门详细介绍选址地块建设条件等情况。随后召开座谈会。

1.jpg

 
      在考察座谈会上,副县长吴位跃对唐人神集团陶业总裁到来表示欢迎,并通报了前期唐人神集团工作团队到荔波初步选址和荔波县招商团队赴湖南唐人神集团总部参观考察情况。

2.jpg

 
      副县长莫万能详细介绍荔波县畜牧业情况,希望与唐人神集团就生猪全产业链建设达成项目合作,要求荔波县相关部门要积极配合做好项目选址工作,全程做好服务保障,全力保障项目顺利落地实施。

会上,唐人神集团总裁陶业介绍唐人神集团发展情况,对荔波县良好的发展势头及营商环境给予了高度评价,认为荔波县自然资源丰富、生态环境优美,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地。下一步,将继续加强双方务实高效对接,争取生猪全产业链项目尽快签约、落地荔波,为荔波县经济社会发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: