中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

​​荔波县委副书记、县长叶霖带队调研瑶山古寨升级改造项目

发布时间:2019-09-11 14:57:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月10日,荔波县委副书记、县长叶霖带队到瑶山瑶族乡调研瑶山古寨景区升级打造项目工作进度。荔波县政府副县长李进军、何彦超,县政府办、交通局、自然资源局、投资促进局、文旅局、瑶山瑶族乡等部门主要负责同志参加调研。

1.jpg

叶霖一行来到瑶山古寨景区,对瑶山古寨景区升级打造项目工作开展情况进行调研,详细询问了施工进度、施工质量等问题。

2.jpg

叶霖强调,瑶山古寨是荔波县特色的瑶族古村落,是我们的文化瑰宝,在保留原始建筑和设施的同时还要保证创新,适应游客们的需要。其次景区升级改造以及景区的基础设施建设一定要保质保量,加强监督管理,确保景区规划的适用性、安全性和长期性,为以后景区的开放工作打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: