中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

贵定县委书记莫春开到昌明经济开发区调研

发布时间:2019-09-29 09:38:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月23日,贵定县委书记莫春开同志到昌明经济开发区调研企业生产发展情况。莫春开同志先后来到贵州创星达新型环保建材发展有限公司、贵州融信天利重工有限公司、贵州谨创新材料科技有限公司、贵州瑞联重型机器有限公司,并走进厂房同企业负责人交流,详细了解了企业生产运营情况及存在的困难和问题。

调研中,莫春开同志对企业积极思考转型发展予以肯定,希望企业能够在设计、研发、销售以及与龙头企业加强合作等方面下足功夫,努力把企业做大做强,争取对贵定作出更多更大的贡献。

同时,莫春开同志对昌明经济开发区在招商引资、服务企业、清理“僵尸企业”等方面工作成效给与高度肯定。他强调,在建项目要加快进度,生产企业加强生产,园区要实实在在加强服务力度,为贵定经济社会发展做出实实在在的努力。

副县长周后强陪同调研。

1.jpg

2.jpg

U020190929347246610606.gif

3


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: