中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

瓮安县党政主要领导赴广州市海珠区开展扶贫协作暨招商引资活动

发布时间:2019-10-09 10:03:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年9月24-26日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强带队赴广州市海珠区开展扶贫协作工作,随后在广州、东莞、深圳开展招商引资活动,县委副书记高峰,县委常委、县委办主任符清和,副县长曾明康,县扶贫办党组书记、副主任犹飞,县投资促进局党组书记黄明忠陪同考察。

1.jpg

9月25日上午,在海珠区人民政府1号会议室举行了海珠区·瓮安县2019年东西部扶贫协作联席会议,会议听取了海珠区瓮安县东西部协作对口帮扶情况汇报。高峰副书记汇报了两地扶贫协作工作开展情况。张文强书记向海珠区委、区政府和各级各部门及社会各界对瓮安县的大力帮扶工作表示了感谢。张文强书记表示,瓮安县将继续把扶贫协作工作为重大政治任务来抓实,作为大事要事来推进,着力在项目合作、产业发展人才交流、劳务协作和携手奔小康等方面继续下足功夫,推动各项工作取得新的更大的成绩。

会后,瓮安县考察团一行前往广州市泰格奴皮具有限公司进行实地考察。泰格奴公司生产部经理安忠信向考察团介绍了公司情况及想在瓮安投资的想法,张文强书记真诚欢迎公司到瓮安考察投资。

9月25日下午,考察团一行前往东莞市鸿磬电子(东莞)有限公司考察,并实地走访了企业的生产车间和产品展示区,公司负责人叶天明详细介绍了产品情况,并表示希望来瓮安考察。张文强书记表示,瓮安县将主动做好对接服务工作,欢迎企业来瓮考察。

9月26日上午,考察团一行来到深圳,实地参观考察了深圳市高点科技有限公司、好易写(深圳)科技有限公司,并举行了座谈会。座谈会上,张文强书记说,瓮安县以最优的营商环境,最优的招商引资政策,全力以赴为企业做好要素保障,促成企业早日来瓮考察投资,促成项目早日落地建设,促进企业在瓮安健康发展,带动瓮安县群众实现就业脱贫,助推瓮安县经济社会高质量发展,实现企地双赢。

据了解,广州市泰格奴皮具有限公司成立于2011年,是位于广州市花都区狮岭镇一家箱包生产企业,主要产品有:电脑包、双肩背包、手提包、数码相机包、内胆包以及拉杆箱。广州泰格奴皮具有限公司是外贸代加工企业转型升级成功的企业,拥有自主核心技术、核心专利和“泰格奴”箱包品牌,已经打开日本、韩国、俄罗斯、美国等欧美市场。销售渠道主要靠天猫,亚马逊等线上销售。目前公司有加工厂房7000平方,400名工人(其中:狮岭镇工人100人,占地4000平方),年销售额2亿元。公司初步想法为在瓮安经济开发区农民工创业园投资5000万,建设箱包生产线一条,辐射带动瓮安7个易地移民搬迁安置点扶贫工厂。

鸿磬电子(东莞)有限公司成立于1994年,是一家专业从事LAN Transformer(网络变压器)生产和销售的台资企业;产品包括网络变压器、滤波器、环形线圈、RJ集成变压器、电感等,主要应用于网络交换机/电话交换机/打印机等网络设备的讯号传输。目前,公司有产品交给瓮安监狱进行订单式生产。

深圳市高点科技有限公司(简称:高点科技)成立于2017年,是一家面向以锂电材料为主的新能源领域开发型企业。公司致力于新能源领域的技术资源整合,立足新材料、新技术的开发和服务。专注打造一支高技术、高效率、高素质的专业技术型服务队伍为新能源企业提供新技术、新材料、新的技术思路和解决方案。

好易写(深圳)科技有限公司于2017年08月07日成立。公司经营范围包括:液晶书写膜、电子液晶手写板、电子液晶黑板、液晶调光膜、液晶调光膜应用品、光阀产品的研发、销售;电子产品及配件的研发销售;玩具及配件的研发设计、销售;国内贸易;货物及技术进出口等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: