中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

​莫春开到新巴镇、德新镇调研项目建设情况

发布时间:2019-10-11 11:13:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月6日,贵定县委书记莫春开同志先后到新巴镇、德新镇调研,了解当地重点项目建设推进情况,并就项目规划布局、加速推进等方面提出了工作要求。

1.jpg

莫春开同志先后来到新巴镇5万羽蛋鸡养殖项目、乐邦村的广州南沙区对口帮扶资金项目、思想扶贫示范点、油茶种植基地、贵州黔聚源生态农业科技发展有限公司、贵州众志朋缘肉牛养殖基地以及德新镇海大益豚猪业生猪生态环保养殖建设项目,认真听取各项目建设当前的推进情况和项目未来发展规划,了解当地养殖企业后续发展规划,并认真梳理各项目在当前建设推进过程中遇到的困难和问题,对后续问题的处置情况提出了意见和建议。

2.jpg

在了解各项工作正有序推进后。莫春开同志要求,在示范点建设中,要考虑体现自然生态,做好文化元素植入,彰显出当地的代文化特色,同时要考虑好后期示范点维护等问题,不能给当地村寨造成压力;在项目建设中,各项目的土地征收工作一定要依法依规开展,镇政府要加大征收村寨的相关政策法规宣传力度,多召开群众会,让群众了解各项补助指标,确保各项工作合法合规,确保项目建设过程中,无事故、无冲突、无纠纷、无矛盾发生,在规定时间内建成投产。

U020191011404446522018.gif 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: