中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

莫春开同志到云雾镇、沿山镇调研农村产业情况

发布时间:2019-10-11 11:19:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月5日,县委书记莫春开同志到云雾镇、沿山镇调研农村产业发展暨刺梨项目建设情况。莫春开同志先后实地调研了贵定县云雾镇摆城村林下养鸡项目、东坪村甜玉米种植基地,沿山镇维多刺梨加工厂项目。每到一处,莫春开同志都认真了解产业发展和项目建设进度。

莫春开同志要求,县林业局要善于通过各种渠道,深入了解全国各地林下养殖项目中规模较大、成绩较好的项目并积极引入贵定,进一步扩大贵定县林下养殖产业发展规模、科学合理利用良好的丰富生态资源,把生态循环养殖做大、做强。要迅速制定方案,带领一批驻村工作队长、村支书、主任、村致富带头人到外地实地考察经果林发展情况,并充分发挥群众的主体性作用,积极动员发动群众利用好荒山荒坡,大力实施经果林种植,带动农民增收致富。县林业局既要成为发展林业经济的招商主体,也要成为发展林业经济综合局主要负责人,确保全县林业经济发展有序推进。

1.jpg

 

U020191011408112238913.gif


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: