中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

高晓昀到威远工业园区广顺片区督导调研,现场办公解决企业瓶颈问题

发布时间:2019-10-11 11:24:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月9日,中共长顺县委书记高晓昀到威远工业园区广顺片区督导调研园区工业企业运营情况和项目建设推进情况,并开展“双服务”活动,对企业和项目建设存在的困难、问题进行现场办公,一一提出解决方案。副县长刘崇发,水务、自然资源、供电等相关部门负责同志参加调研。

高晓昀先后来到智能电气云产业园、贵州隆筑宜装配式建材有限公司、贵州浙捷矿业有限公司、110KV凯佐输变电工程项目、贵州跃龙钢构有限公司二期项目等地进行督导调研。每到一处,通过听取汇报、认真察看,详细了解相关企业运营情况和项目建设推进情况,并对存在的困难和问题进行研究加以解决。

1.jpg

在贵州隆筑宜装配式建材有限公司,高晓昀深入生产车间,认真察看产品生产流程,与企业负责人深入交流,详细了解产品性能、销售和二期建设准备情况。高晓昀指出,装配式建筑是未来建筑的发展方向,大力发展绿色建材是践行绿色发展理念的具体行动,要加快高新企业申报,尽快启动二期建设,继续开拓市场,扩大产能,助推长顺经济高质量发展。

在贵州浙捷矿业有限公司,高晓昀认真察看厂区环境、中控室、污水处理系统等,详细了解企业的发展理念、投入、生产和存在的问题、困难。高晓昀指出,绿色矿山是未来矿业的发展趋势,要开发好有限资源,全力推进资源有效整合、科学开发和有效利用,打好治理组合拳,构建生态发展格局。

高晓昀强调,近年来,长顺始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,抓好项目建设是推动经济发展的有力抓手和重要支撑。各级各部门要加强沟通,相互配合,全力做好水、电、土地等要素保障,积极帮助协调、解决项目建设过程中和企业运营中存在的困难和问题。项目投资、建设单位要确保足够的人力、物力、财力投入,确保各项目快速推进,早日实现投产达产,创造更多就业岗位和税收。各工业企业要加强管理,创建规范化标准化生产秩序,提高生产效率,提升企业形象。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: