中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

长顺县副县长王国峰深入营商环境指标牵头部门指导营商环境迎检工作

发布时间:2019-12-02 15:05:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年11月23日,长顺县人民政府副县长王国峰深入营商环境指标牵头部门,指导各部门营商环境的提升、迎检工作。

在走访的过程中,王国峰认真听取了各家单位对近期营商环境工作的情况汇报,了解了在工作开展中出现的困难和问题,对相应的问题做出了分析与建议。王国峰表示:从《黔南州长顺县营商环境考核评估报告》上看,长顺县上半年营商环境评估成绩不理想,暴露出一些问题,因此各牵头部门应提高政治站位,做到高度重视,主动担当作为,不仅要确保评估取得好位次,还要以良好的营商环境氛围来推进长顺县经济社会高质量发展。

此外,王国峰还指出,要落实好高晓昀书记在长顺县营商环境整治及“双服务”工作暨“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会上提出的“六个一”的工作部署。要关心企业,做好和企业之间的交流与沟通,及时梳理企业反馈的问题并采取有效的措施加以解决。要清醒的认识营商环境和体制机制方面的短板,从改问题、补短板、强弱项着手,针对服务意识不强、服务效能不高,坚持以问题为导向,切实为企业解决问题。

走访结束后,王国峰提出下一步的工作计划:一是要压缩企业办理业务的时间和便利度;二是要提升项目服务水平;三是应当降低办理各项业务的成本;四是各牵头部门应该深入企业,了解企业切实存在的问题。

最后,王国峰表示,要加强牵头单位、各个部门与企业之间的沟通与配合,要严格落实各项政策与制度。在营商环境整治、提升的过程中,对存在的困难,全力协助与推进。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: