中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

惠水县:做好跟踪服务 提高营商环境满意度

发布时间:2019-12-03 15:10:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为更好地为外来投资企业做好服务工作,进一步优化提升惠水县营商环境工作建设,促进地方经济发展。11月28日,惠水县投资促进局副局长杜代金到县经开区走访了王老吉二期、长田家具园、乔坤彩印等企业,分别了解了企业建设情况、生产情况、产品销售规划情况及企业发展中所遇问题的解决进度等。

走访过程中,实地查看了项目建设进度,了解企业发展所惑所需、经营状况及规划部署等,对企业发展情况做到心中有数,做好走访记录,确保企业发展信息得到及时采集。同时,将走访过程中采集到的工作信息收集、整理、分类,对发展所遇问题及时制定方案进行解决,为服务企业,加快发展打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: