您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

长顺县部门积极开展“双服务”活动

发布时间:2019-12-06 17:06:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


根据中共长顺县委办公室 长顺县人民政府办公室关于印发《长顺县 2019年服务企业、服务项目“双服务”活动实施方案》(长党办字〔2019〕17号)文件要求,长顺县扶贫办认真抓好贯彻落实,主要领导亲自带队,于2019年11月24日积极开展11月份“双服务”走访工作。扶贫办结对服务的企业有四家,分别是贵州大健康医药连锁有限公司、黔南新华书店有限公司长顺分公司、贵州祥晟泰工程材料有限公司和长顺县家家福副食品批发超市。

通过一天的实地走访,了解到4家企业当前发展存在的困难和问题,黔南新华书店有限公司长顺分公司和贵州祥晟泰工程材料有限公司存在产品销售滞后,贵州大健康医药连锁有限公司需要协调解决一个500平方米以上的仓库。

一是针对“黔南新华书店有限公司长顺分公司存在产品销售滞后”问题,扶贫办积极协调相关部门,推动部分征订业务对接,以增加销售额;二是针对“贵州大健康医药连锁有限公司需要协调解决一个500平方米以上的仓库”问题,已对接好两个仓库(原威远预价公司空房、大中华房屋)。

通过开展“双服务”走访工作,相关部门能解决的问题,由相关部门现场或者后面对接尽量解决,不能解决的将收集汇总至县投促局,统一上会研究解决。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: