中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

惠水社会各界踊跃捐赠 众志成城抗击疫情

发布时间:2020-02-14 11:06:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着大家的心。面对突如其来的疫情,一批爱心企业和爱心人士伸出援助之手,共同织密疫情防控网,以他们的实际行动,为疫情防控奉献自己的力量。

2月11日,贵州惠水农村商业银行股份有限公司和惠水融翔房地产开发有限公司分别向惠水县捐赠了20万元和10万元的爱心资金。惠水县委副书记、县长王文旭对社会各界的爱心捐赠表示感谢,并表示在社会各界的关心和帮助下,我们一定能打赢疫情防控阻击战。

截至2020年2月10日,惠水县共收到爱心捐款69.46万元,并收到多家企业和个人捐赠的口罩46250个,一次性橡胶手套2100只,防护服200件,体温枪220把,护目镜100副。收到的非医用类物资已按用途分别发放给定点酒店、网格防控值守人员使用,医用物资由县疾控中心统筹用于疫情一线防控工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: