中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

独山:疫病无情·大爱无疆

发布时间:2020-02-14 11:07:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的的心,战“疫”面前,影山镇迅速行动,通过织牢防控网格、强化物资保障和加强宣传引导等措施全力做好防控工作。在这寒冷的季节,在这特殊的时期,影山镇涌来一股“暖流”。

2月7日,独山县亿佳能源有限责任公司总经理陆永东乘着载满环保机制炭的货车来到影山镇人民政府办公楼门前说道:“现在疫情防控形势很严峻,我看每天医生、干部、警察们到每个村去摸排巡查、检测体温、设卡防护,为了我们大家的生命安全实在是辛苦了!我也很想尽一份力,可惜没有口罩、酒精这类物资,这些机制炭是我们公司的一份心意,希望在全力抵御疫情时,能给你们一些温暖,请你们接收”

独山县亿佳能源有限责任公司是落户在影山镇黄桥村、以机制木炭加工和销售为主的一家公司,此次“雪中送炭”,在抵御疫情特殊时期向影山镇捐赠了5860斤环保机制炭,用于各疫情检测卡点取暖用。

影山镇党委、政府向该公司表达了深深的谢意,并表示:社会各界的理解和支持就是对一线防控工作的最大肯定,在对抗新型冠状病毒这场没有硝烟的战场上,影山镇将加大力度开展疫情联防联控,构筑起抵御疫情的严密防线,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: