中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

基长企业持续发力,捐资捐物抗疫情

发布时间:2020-02-14 11:07:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

疫情之下,没有局外人。随着抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控进入关键阶段,独山县基长镇多家企业积极投入到本次战“疫”中,为抗击疫情捐资捐物。近日,基长镇收到贵州天合木业有限公司捐款10000元、基长商会副会长尚凤娟捐款1000元、捐赠雨衣100件,基长商会副会长乐宗银捐款1000元,基长商会副会长乐宗宝捐款500元,贵州金维益大健康产业发展有限公司捐赠一次性医用口罩200只,华卫气盾装备(贵州)制造基地有限公司捐赠方便面20箱、饮料30件,基长企业贵州汇通山地农业有限公司还向县红十字会捐款3000元,爱心企业和爱心人士捐赠的钱物由镇人民政府统筹调配使用,用于疫情防控一线的后勤物质保障。

在这抗击疫情的关键时刻,企业与政府同心协力,众志成城,共克时艰,体现出了企业和爱心人士强烈的社会责任感和勇于担当的精神,更加坚定了打赢疫情防控阻击战的信心和决心!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: