中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

贵阳市农业农垦投资发展集团到罗甸县调研

发布时间:2020-02-27 11:05:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月21日,贵阳市农投集团党委委员、副总经理韩远勤率队到罗甸县调研,并召开座谈会。罗甸县委副书记龙仲芳,县委常委、常务副县长杨秀和,副县长谢扬波陪同调研或参加座谈会。

在沫阳镇麻怀村食用菌项目点实地调研

调研中,韩远勤一行先后来到罗悃镇冗响村生猪养殖场项目点、沫阳镇麻怀村食用菌项目点等地,实地调研新建生猪养殖项目工作推进情况以及食用菌项目建设扩面等有关工作。

在罗悃镇冗响村生猪养殖场项目点实地调研

在召开的座谈会上,双方围绕土地流转、项目推进、在建项目的复工复产以及项目运行过程中存在的困难和问题进行交流讨论。韩远勤希望双方多加强交流,罗甸县要多支持项目,关心项目,尽快完成土地流转,加快新建项目的开工建设,使项目早日落地见效。

座谈会现场

龙仲芳要求各相关乡镇及部门要聚焦项目,分类解决项目推进过程中存在的困难及问题,同时希望双方要加强合作,形成合力,全面推动新建项目的开工建设以及在建项目的全面复工复产。要加强协调调度,强化信息互通,确保项目有序推进。同时各相关乡镇及部门要为企业搞好服务,及时完成土地流转,以及项目手续等有关工作。要求企业要倒排工期,尽快完成工程进度,在确保安全的前提下保质保量完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: