中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

惠水县召开政银企对接座谈会

发布时间:2020-02-27 11:07:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月25日,惠水县召开政银企对接座谈会,进一步安排部署政银企助推经济社会健康发展工作。县委副书记、县长王文旭,县委常委、常务副县长陈禹出席会议,县内各大金融机构和相关企业代表负责人参加。

会议通报了惠水县实体经济发展情况,各家银行就如何服务实体经济进行推介,与会企业纷纷围绕项目生产经营情况进行交流发言。
 会议指出,要充分认识政银企合作的重要性,进一步加强政银企沟通交流,搭建银企合作平台,有效解决企业融资问题。要积极为企业融资和银行拓展金融服务开辟更加便捷的通道,实现实体经济与金融服务良性互动。
 会议强调,各金融机构要不断完善服务体系,扎实推进金融创新和金融产品开发力度,着力构建金融工作与地方发展相互融合、相互支持、相互促进的良好态势。企业要认真研究国家金融政策、金融机构信贷政策及产品,主动加强与银行的沟通对接,争取金融机构的更大投入和长久支持;要进一步坚定发展信心,在加强疫情防控的同时,加快项目复工复产。有关部门要搭建好金融服务平台,全力为企业减轻负担,实现政银企互利共赢,助力经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: