中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

贵州苗姑娘集团与广东晟田集团举行合作签约仪式

发布时间:2020-03-26 15:04:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月20日,贵州苗姑娘控股集团与广东晟田集团合作签约仪式在贵州苗姑娘控股集团举行,省人大常委会副主任陈鸣明,省投促局局长马雷出席会议。贵定县领导张丽芳、凌毅、韦明刚、赵泽敏参加签约仪式。

签约仪式上,贵州苗姑娘控股集团与广东晟田集团负责人分别就项目合作内容做了详细介绍。

贵定县委书记张丽芳代表县委、县政府对贵州苗姑娘控股集团与广东晟田集团签署战略合作表示祝贺,省、州领导对贵定经济社会发展的大力帮助和鼎力支持以及对省、州部门牵线搭桥,促成项目落地贵定表示感谢。同时,她介绍了贵定县情及经济社会发展基本情况,并表示将一如既往做好服务和保障工作,有效推进双方合作项目的落地和有序推动。

陈鸣明强调,加强合作,互利共赢是时代发展的潮流,项目的成功签约,在给全省经济社会发展注入新活力的同时,也将给企业带来新的发展机遇,广东晟田集团走进贵州、走进黔南贵定投资兴业,要求省、州、县相关部门以“亲商、爱商、安商、富商”的服务理念,以“诚信、宽容、合作、共赢”的宽广胸襟,以“一个项目、一名领导、一个班子、一套方案、一抓到底”的服务机制,全力支持企业发展,做到项目招得来、留得住、发展快,希望广东晟田集团放心投资,放手创业,放胆发展。

据悉,此次项目的成功签约,贵州苗姑娘控股集团与广东晟田集团将深度合作,合力研发益肝解毒茶、苦丁降压胶囊、玉苓消渴茶、霍参补肾酒等系列贵州苗药产品。第一期合作投入5000万元,主要用于营销团队搭建、品牌建设、产品包装设计、广告推广、营销系统开发、项目建设等;第二期合作资金投入2.8亿元,主要用于产品生产、增设生产线扩大产能、在全国建设销售中心等。2020年预计销售“贵州苗姑娘”部分产品和药品1亿元,2021年预计销售实现5亿元,2022年预计销售达到20亿元。双方的合作将促使“贵州苗姑娘集团”的大健康产业做强做大,走出贵州、走向全国。

贵州苗姑娘控股集团(以下简称“苗姑娘集团”)于2015年12月成立,其前身是创建于1988年的贵州金象实业总公司,是一个地地道道的本土民营企业。经过30年的努力,苗姑娘集团已建成为一个拥有多个下属企业、以“食品、饮品、药品、保健食品、白酒、彩印包装纸箱”生产销售为主业的多元化、规模化、跨地区的集团型民营企业。

广东晟田医药科技集团有限公司(简称“晟田医药”)主要从事生物制药、中药保健品、医疗器械、美容化妆品、细胞医疗以及健康管理,是一家集研发、生产、销售、开发为一体多元化发展的高新技术企业,公司位于广东省会广州市。晟田医药研发中心还拥有曾在国内外知名企业服务过的研发人员、工程师、以及跨领域专家组成的多人研发团队,拥有自我知识产权的多项发明专利。国际顶尖的科学家和一流的研发人才保障了产品的高科技含量、安全性、前瞻性。公司经过努力发展,逐步形成了完整的产品群,为公司在行业中地位和未来的发展奠定了坚实的基础,目前公司已涉及的产品线有:生物药品、保健品(抗癌类、免疫类等)、医疗器械、细胞医疗抗衰老、健康管理服务等系列产品和服务,未来公司还计划在各个省份建设生态健康基地和养生基地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: