中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

西商集团到独山考察农产品项目并开展合作洽谈

发布时间:2020-03-26 15:07:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月24日,西商集团投资管理中心总经理黎儒新一行到独山考察农产品项目情况,并就下一步合作开展洽谈。独山县投资促进局副局长莫畏、蔡曜参加会议。

西商集团投资有限公司为国家级农业产业化重点龙头企业,是一家专业致力于农业综合开发,重点实施农产品批发市场建设和运营的大型企业集团,拥有“猪肉”和“蔬菜”两大完整产业链,实现农批市场与农业产业化链条无缝对接,形成以农批市场建设运营为主,两大完整产业链为基础的多元化发展格局。

座谈会上,考察团听取近年来独山县经济社会发展情况介绍,详细了解县域城市发展格局及农产品项目开发建设情况,并就下步合作事宜进行商讨。

考察团一行表示,对独山县便捷的交通区位、良好的营商环境和生态环境以及丰富的资源非常满意,深切感受到独山发展潜力巨大,双方合作空间宽广。他希望,双方能继续加强沟通协调,深化合作,确保项目早日落地启动,实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: