您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

惠水县召开产业大招商工作领导小组会议

发布时间:2020-06-19 11:35:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

616日,惠水县召开产业大招商工作领导小组会议,传达学习《黔南州产业大招商工作领导小组办公室关于印发<黔南州2020年产业招商综合成效测评办法>黔南州产业大招商工作领导小组办公室关于印发<黔南州2020年营商环境建设成效测评办法>》《黔南州产业大招商工作领导小组办公室关于20201-5月全州招商引资成效指标完成情况的通报》文件精神,安排部署全县产业大招商工作。

惠水县委书记、县产业大招商工作领导小组组长万庆华主持会议并讲话,县委副书记、县长王文旭及县委县政府其他领导参加会议。

会议指出,今年以来,惠水县按照省、州产业大招商及营商环境工作的要求,全县上下进一步统一思想,围绕产业发展、强化产业链招商;围绕目标考核,强化调度推进;围绕优化营商,强化精准服务,抢抓产业大招商机遇,主动招商、优质营商,招商引资工作取得了一定成效

会议要求,一是要围绕发展导向抓具体抓深入。围绕考核目标倒推项目建设,结合惠水县区位交通及重点产业发展壮大,精准谋划一批项目,做到项目谋划清单化、具体化,夯实招商工作基础。二是围绕目标导向抓具体抓深入。根据省、州下达的目标任务,积极谋划推进、深挖项目潜力,确保高质量完成半年及全年的目标任务。三是围绕考核导向抓具体抓深入。认真学习好省、州出台的招商考核文件及精神,增强工作的针对性、实效性。积极改进招商引资的考核方式,以推进项目签约落地和动工建设为考核定位,促进县直各工作部门招商引资考核质量。四是围绕问题导向抓具体抓深入。继续深化企业“双服务”工作,强化县级领导及工作部门包保服务企业工作,依法依规、及时高效解决企业反映的各类问题及困难,着力解决营商环境存在的问题等,确保招商各项工作实现抓落实抓具体。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: