您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

瓮安县城镇建设招商专班办公室召开第三次招商引资专题会

发布时间:2020-06-19 15:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

617,瓮安县城镇建设专班办公室召开2020年度招商引资第三次专题会,研究讨论瓮安县智慧农贸综合体基本投资协议。会议由瓮安住建局党组成员、副局长代兴平主持,县发改局、县自然资源局县投资促进局、瓮水街道、雍阳街道等成员单位相关人员参加会议。

会议本着真诚友好、平等相待、讲求实效、互利互惠、合作共赢的原则,对瓮安县智慧农贸综合体基本投资协议逐条进行论证,对不符合国家产业政策和法律法规的条款进行修改完善。

会议强调,各成员单位要有计划、有成效地开展产业大招商工作,按照管行业就要管招商管营商的要求,着力营造亲商、扶商、安商、富商的营商环境,真正做到让投资者舒心、安心、放心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: