您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

荔波县召开2020年上半年招商引资项目统计调度会

发布时间:2020-06-19 17:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

617日,荔波县召开2020年上半年招商引资项目统计调度会。会议由荔波县政府办、县投资促进局组织召开,各乡(镇、街道)、县发展改革和工信商务局、县住建局、县文旅局等相关部门负责人参加会议。

(荔波县2020年上半年招商引资项目统计调度会

会议通报了《黔南州产业大招商工作领导小组办公室关于20201-5全州产业大招商重点任务推进情况的通报》,传达省州对招商引资工作的要求,分析荔波县招商引资各项指标,针对指标薄弱项提出增强措施。

会议要求,当前是半年招商引资工作的重要时间节点,要充分认识新形势下招商引资工作的重要性,进一步统一思想认识,采取有力举措,确保全县招商引资保位争位。一是乡镇及相关部门集中精力,组织力量,针对招商引资项目统计遗漏情况开展查缺补漏工作,全面梳理落地项目情况;二是对在谈项目全面跟进,项目推进过程中存在困难及难题及时反映,需党政主要领导推进的,及时上报;三是切实做好营商、亲商、安商服务工作,保障项目顺利推进建设。

荔波县督查督办室相关领导参加会议,强调对招商项目统计调度工作进行专项督办,确保全年目标不变、任务不减。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: