您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

都匀市召开项目专题调度会

发布时间:2020-06-29 15:32:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为加快都匀市重点项目建设,及时解决项目推进过程中存在的困难,623日上午,都匀市召开项目专题调度会议。黔南州委常委、都匀市委书记王建忠,市领导王琳、张忠于、蒙祖伟、杨宇言、王燕隆、喻华成、王豫杰等出席会议。

会议逐个听取企业汇报科学城黄埔小镇、中原环保固废循环经济产业园、云上桥城、清鸥教育天地四个项目推进情况,了解项目建设存在困难和建设计划,针对企业汇报中存在的土地、规划、手续等问题,相关领导、部门与企业进行了深入交流。

王建忠对各个项目分别作安排部署:黄埔小镇项目要谋划好业态,尽快确定设计方案,土地性质及规划调整按计划进行专家评审,希望企业树立信心,打造地标性项目,深化广州对口帮扶成果;固废清运项目的相关问题双方继续协调逐项解决,临时消纳场处要控制成本,规范移交程序黔石出山项目尽快拿出方案计划,形成项目;云上桥城项目继续推进,充分利用近日汛期做好观测评估;教育天地项目土地和林地手续按计划推进。王建忠同时对所有项目要求合法合规,严格保障安全和质量,表示各部门将全力支持企业,及时解决存在困难,加速推动项目建设。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: