您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

龙里500余万元,返还企业!

发布时间:2020-09-16 11:26:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

911日,为实施小微企业工会经费支持政策,规范小微企业工会经费使用管理,促进小微企业健康发展,支持小微企业工会工作,龙里县总工会举行了小微企业工会经费全额返还集中发放仪式。

小微企业工会经费全额返还集中发放仪式现场

据了解,根据黔南州税务局、黔南州总工会反馈的龙里县小微企业的名单,龙里县前三个季度应返还小微企业工会经费总额为5623661.32元。截止日前,根据各企业单位申请情况,已返还1929572.96元。符合条件的企业单位,在20211231日前,可按季度申报缴纳的工会经费(建会筹备金)实行全额返还。

本次我们公司返还的金额是149万,这一部分资金对我们员工活动起到很大的补充,有了这一部分资金,也能够更好地为我们的员工去做一些事情。比如说我们建立了员工关爱基金,最高额度可以申请30万。”贵州德胜投资管理有限公司负责人孙志麟说。

当天,还为龙里县获得2019年度“黔南州厂务公开民主管理示范单位”、2019年度黔南州“好花红·星级工会”“先进职工之家(小家)”的单位表彰授牌。

    县人大常委会副主任、县总工会主席潘华出席活动。

为享受工会经费全额返还的小微企业举行集中发放仪式

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: