您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

副省长陶长海到长顺调研企业发展、工业规划建设及全国“四好农村路”现场会筹备工作!

发布时间:2020-10-16 15:56:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1013日,省人民政府副省长陶长海率队到长顺县调研企业发展、工业规划建设及全国“四好农村路”现场会筹备情况。省政府副秘书长何刚,省交通运输厅副厅长龙平江,省公路局局长张胤,黔南州人民政府副州长谭夔,长顺县委书记高晓昀,县委副书记、县长李友军,县领导刘海涛、刘崇发陪同调研。

当天,陶长海一行先后调研了贵州长通装配式建材有限公司、威远工业园区、广顺镇交通运输综合服务中心、全国“四好农村路”现场会主会场。走进贵州长通装配式建材有限公司生产车间,陶长海一行听取了公司负责人相关介绍,仔细了解该公司的产品研发、生产销售等情况。

在威远工业园区,陶长海听取了园区布局、交通区位、发展战略等情况介绍。陶长海要求,要仔细盘清工业用地、园区内企业现状,用好招商引资政策,加大招商引资力度,持续推动长顺经济社会发展。

来到广顺镇交通运输综合服务中心,通过实地查看、观看展板、听取介绍的方式,陶长海详细了解该服务中心农村客运、城乡公交、路域执法、公路管养、电商物流于一体的建设运行情况,并给予肯定。

走进全国“四好农村路”现场会主会场,陶长海还察看了会场屏幕灯光、休息室、餐厅布置等情况。陶长海要求,要继续做好会议筹备工作,不断完善会场布局,做好场内设施设备排查,确保现场会顺利召开。要对会务人员进行培训,确保会议更高效,充分展示贵州、黔南、长顺的形象。

省政府办公厅、省交通运输厅、省公路局及州、县有关部门负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: