您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

都匀市召开绿博园专题会

发布时间:2020-11-20 15:03:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为把绿博园会后运营筹备、产业定位工作做深做细做实做好,11月16日下午,都匀市委书记王建忠在市综合行政大楼321会议室,组织召开绿博园专题会,专题听取“后绿博时代”绿博园运营、产业规划方案。市委副书记、代市长张宗良,市委常委、宣传部长雷达,市委常委、统战部长严平亚,市委办主要负责人蒙祖伟及相关部门参加会议。

会上围绕绿博园会后运营的市场论证、运营定位、产业布局、市场招商及运营管理等各项内容进行研讨。王建忠指出,绿博园按照“一心、两环、两带、五区”布局,做好后期运营规划及整体的二次定位,盘活园区资产,持续发展园区造血能力。与此同时,结合绿博会展会期间存在的问题,各相关部门要提高站位,强化措施,在时限内逐一解决,确保绿博园建设运营健康持续发展。

11月18日,为期一个月的第四届中国绿化博览会闭幕,对于“后绿博时代”,都匀市需要着力打造精品旅游线路,全面提升市容市貌,写好“绿化、净化、亮化、美化”四篇文章,做到城市“品质、颜值、特质、气质”倍增,提高都匀的美誉度、知名度。同时,立足绿博园这一重要平台,结合康养的产业定位,培育绿色产业,切实将都匀打造成康旅目的地,发展绿色经济。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: