您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

平塘县再部署2020年产业招商和营商环境迎接第三方评估工作

发布时间:2020-11-20 15:04:51 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月19日下午,平塘县人民政府副县长王波在县行政中心六楼第一会议室主持召开平塘县2020年产业招商和营商环境迎接第三方评估工作再部署会,县人大常委会副主任黎德勇出席会议。

会上罗敏同志对产业招商和营商环境迎评工作再部署,针对平塘县迎接全省产业招商第三方评估工作的评估时间、迎评项目情况、第三方评估方式等进行解读。

会上王波对迎评工作作要求:一是认识再提高;二是责任再压实;三是资料再完善;四是迎考再规范;五是培训再精准;六是对接再细化;七是督促再到位。要求各相关部门对此次第三方评估高度重视,单位主要领导要亲自部署和安排,责任落实具体,对迎检的佐证材料进行查缺补漏继续完善,对营商环境样本企业精准培训,顺利迎接此次产业招商和营商环境第三方评估工作。

县投促局、县住建局、县文旅局、县农业局、县工信局部门负责人,县政务中心、县税务局、人行平塘支行、县水务局、县自然资源局、县供电局、县市监局、县法院、县工商联、县司法局指标牵头部门负责人参会及11个镇(乡、街道)分管产业招商领导参加会议。

会议现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: