您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

长顺县召开“乡情招商”座谈会

发布时间:2021-02-23 16:45:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

充分利用长顺籍企业家春节返乡的有利时机,响应省、州《关于面向春节期间返乡企业家开展招商工作方案》的要求,扎实推进“迎老乡、回故乡、建家乡”。2021220日下午,长顺县人民政府副县长刘崇发及有关部门负责人一行来到威远工业园区管委会召集长顺籍在外成功人士、长顺部分企业家召开乡情招商座谈会,以满满的诚意欢迎“老乡们”回乡创业。

最甜不过家乡水,最亲不过家乡人”。座谈会上,刘崇发与各位成功人士、企业家畅聊家乡话、叙述家乡情,倾听企业家们讲述创业路上的历程及在回乡投资创业方面的心声和意见,各位企业家争相发言,畅谈近年来长顺县这块土地上发生的变化,对家乡日新月异发展变化的由衷赞美,在分享自身在外艰难打拼的同时,也积极响应“能为家乡做点什么的号召”纷纷表达愿意回乡投资兴业,共谋家乡发展大计。

穷则独善其身,富则回报家乡”,刘崇发表示,长顺县区位交通优势明显,前景美好,商机无限,真诚欢迎在外创业成功人士返乡创业、回馈乡土、回乡投资创业兴业。长顺县人民政府及有关部门将用心用情为各位返乡创业人员提供服务保障,主动对接和用心服务好返乡创业企业,积极为各位企业家排忧解难,让大家在乡安心投资、顺心办事、舒心创业。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: