中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

都匀经济开发区赴广东企业考察

发布时间:2021-04-06 15:44:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

41日,都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任台清率区招商引资局负责人赴广东企业考察。

上午,在广州和享德信息科技有限公司,台清一行在公司负责人的带领下参观了企业的产品展示中心并与企业座谈。座谈会上,台清向企业介绍了都匀经开区的发展规划、区位优势、产业布局等情况,并就企业提出的森林智能防火项目与企业进行了初步洽谈。企业表示,将尽快拿出具体方案后再次到都匀经开区深入洽谈,早日促成该项目签约落地建设。

下午,台清一行赴深圳市兴隽光电科技有限公司考察座谈,公司负责人就已在经开区投产运营的手机盖板玻璃生产线项目的运营情况及公司下一步的投资计划作了介绍。台清就都匀经开区的投资环境、优惠政策以及外资政策等情况作了推介,希望公司能借助已在都匀经开区投建的项目谋划配套项目加大产业提质,壮大自身市场,同时也为都匀经开区的建设贡献一份力量。公司负责人表示,都匀经开区是一个非常适合投资发展兴业的地方,近期将会到都匀经开区进行考察共同谋划新的项目。

在广州和享德信息科技有限公司座谈

深圳市兴隽光电科技有限公司座谈

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: