中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

郭正勇深入企业调研新型工业化发展工作

发布时间:2021-04-08 17:58:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

47日,福泉市委书记郭正勇深入企业调研新型工业化发展工作,副市长李沛福参加调研。

在贵州磷化(集团)有限责任公司,郭正勇与企业有关负责人深入交流,了解企业目前生产经营情况及下一步发展计划和目标等。郭正勇指出,福泉素有“亚洲磷都”的美誉,工业基础雄厚,发展潜力巨大。要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实全省新型工业化暨开发区高质量发展大会精神、全州新型工业发展暨产业大招商会议精神,以高质量发展统揽全局,围绕工业倍增目标,大力实施工业倍增行动,加快推进新型工业化,奋力实现工业大突破,推动福泉经济社会高质量发展。

在福泉环保城发展有限公司,郭正勇听取了企业科研情况介绍,查看了科研成果展示。郭正勇对福泉环保城发展有限公司在高端绿色水处理技术、绿色精细化工技术、新材料技术等方面的积极探索给予肯定,希望公司加大“政产学研用”协同创新,将地方产业优势与科技优势融合,促进高端化发展,为引进更多优强企业入驻福泉、加快福泉新型工业化发展提供有力支撑。

当天,郭正勇还来到黔南高新区对产业规划布局情况进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: