中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

第四届“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛黔南分赛在福泉举行

发布时间:2021-07-20 16:05:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

715日,第四届“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛黔南分赛在福泉举行。本次大赛由贵州省工业和信息化厅主办,旨在激发创新潜力,推动企业成长。来自黔南州25家企业参赛团队进行现场路演。福泉环保城发展有限公司及孵化园企业福泉兴盛生物科技有限公司分别参加了企业组与创客组比赛。

福泉环保城发展有限公司技术副总经理余云丰博士就磷石膏综合利用制备陶粒建设项目进行路演。余云丰博士通过结合环保与安全理念对项目背景、技术与产品、市场分析及运营、经济效益与社会效益等进行详细介绍。评委们认真聆听余云丰博士介绍。

福泉兴盛生物科技有限公司总经理李偲就高效低毒杀虫剂氯中苯甲酰的合成项目进行路演。李偲总经理结合与福泉环保城技术创新与环保合作就项目背景和优势、企业情况、市场分析与运营策略、开发规划和财务预测、环保理念等进行介绍。评委现场就项目市场发展进行提问,李偲总经理耐心解答。

最终,通过评委专业评定福泉环保城发展有限公司以87.07的高分获得第四届“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛黔南分赛企业组三等奖。福泉兴盛生物科技有限公司以88分的高分获得第四届“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛黔南分赛创客组三等奖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: