中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

都匀市委书记张丽芳:加大招商引资力度 不断发展壮大实体经济

发布时间:2021-07-22 15:23:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

720日,都匀市委书记、都匀经济开发区党工委书记张丽芳调研全市工业发展工作,并实地走访了市匀酒厂。

市委副书记周映龙,市委常委、市委办主任蒙祖伟,市委常委、市委组织部部长杨时江,市政府副市长王琳陪同调研。

张丽芳书记首先来到位于小围寨街道马尾村境内在建中的匀酒厂现场,详细了解匀酒发展历程、新厂建设、设备搬迁、生产经营、品牌建设等情况。

 

据贵州都匀市酒厂有限责任公司董事长吴卫红介绍,2019117日,贵州都匀市酒厂有限责任公司异地迁建项目动工以来,一边抓项目基础设施建设,一边抓市场对接。目前为止,新建生产车间、行政办公楼等基本完成,预计今年9月全部搬迁完毕投产。

酒厂新厂生产间

张丽芳书记指出,匀酒是都匀的一张名片,要高度重视匀酒生产管理等各方面,积极主动提供帮助,做大做强匀酒品牌,全力推动匀酒高质量发展。

匀酒厂新厂

随后,张丽芳书记来到市工信(商务)局,详细了解全市工业发展情况,张丽芳书记对全市工业发展取得的成绩予以肯定,要求工信部门等相关部门要深刻认识到全市工业发展所面临的境况,主动担当作为,提前谋划、克服困难,力争高质量高标准完成目标任务;要做好企业培育工作,关心支持企业发展,多进企业,送服务上门,为企业解决困难和难题,让企业安心发展;围绕强链补链,加大招商引资力度,营造良好的招商引资环境,大力推动产业项目落地建设,不断发展壮大实体经济,切实提高发展效益,为都匀高质量发展作出更大贡献。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: