中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

平塘县市监局“亲商”服务获企业点赞

发布时间:2021-07-29 09:55:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

722日,贵州省平塘县鼎峰科技实业有限公司为平塘县市场监督管理局政务服务窗口送上了一面“一心为企业、服务排头兵”的锦旗,对平塘县市场监督管理局政务服务窗口帮助解决股权转让难点问题表示感谢。

原来,贵州省平塘县鼎峰科技实业有限公司在办理股权转让时,因市场监管登记系统与税务部门系统数据不对称,致使无法办理完税。平塘县市场监管局窗口工作人员立即主动对接县税务局,帮助企业完成了股权转让的完税办理。但是在完成完税后登记又发现公司存在非转让股东股权被法院冻结,同时因公司一自然人股东生病住院未苏醒无法完成实名认证导致无法完成股权转让登记。县市场监管局窗口工作人员通过对接税务、向上级部门汇报以及以未苏醒公正委托代理人代申请人工核验的方式,一一化解存在的问题,让困扰公司股权转让一波三折的难点问题由“黄灯变成绿灯”。

他们真心的站在我们企业的角度,实实在在为我们解决一件一件的事实,就当成是他们自己的事一样尽心尽力办,我们必须给他们点赞!”贵州省平塘县鼎峰科技实业有限公司负责人李先生说道。

今年以来,平塘县市场监管局把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,把办实事融入到为企业纾困解难、助推发展的日常工作中,不断优化营商环境,着力提高广大企业和人民群众的获得感、满意度。



企业送锦旗表谢意

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: