中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

都匀市委书记、都匀经济开发区党工委书记张丽芳到绿茵湖产业园区、绿茵湖街道实地走访调研

发布时间:2021-07-29 10:33:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

724日上午,都匀市委书记、都匀经济开发区党工委书记张丽芳到绿茵湖产业园区、绿茵湖街道实地走访调研。市委副书记周映龙,市委组织部部长杨时江,都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任、绿茵湖街道党工委书记蔡云程,绿茵湖街道党工委副书记、办事处主任吴依宁等陪同调研。

张丽芳一行首先来到园区望江变压器生产基地,听取企业负责人介绍企业项目建设进度、产业发展规划、生产经营成本及市场前景等情况,并了解企业发展瓶颈及问题。

随后,张丽芳一行来到贵州黔匀和农产品冷链物流园,分别就项目整体推进情况、物流园运营情况、疫情防控、周边征拆工作、下半年工作计划及运营过程中存在的困难问题进行详细了解。

接下来到贵州蒂菲尔服饰有限公司,参观了该公司的办公区和成品展览区,深入生产车间了解企业生产情况,听取公司负责人关于企业发展、生产规模、技能改造、用工需求、企业文化以及下一步发展方向等方面的介绍。

最后,张丽芳一行来到绿茵湖产业园区座谈,蔡云程就绿茵湖产业园区产业规划布局、基础配套、产业发展、招商引资等工作情况,及面临的困难和问题进行汇报。

张丽芳听取工作汇报后对园区的工作表示充分的肯定,并指出:

一要壮队伍、抓实干。园区要加强干部作风建设,凝聚提质增效力量,转变工作作风真抓实干,勇于担当作为,激发党员干部责任感、使命感,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

二要筑基础、重整合。园区要抓好基础设施建设、整合各方优质资源、形成健康良好的经济发展周期效应,打破传统“等、拿、要”的思维,主动出击整合社会各类资源,不断增强园区自我“造血”功能,统筹推进都匀市新型工业化高质量发展。

三要强规划、抓招商。园区要精准定位、加大力度抓好招商工作,自上而下树立“抓经济就是抓项目,抓项目就是抓招商”的理念,围绕核心产业链招引上下游企业,优化园区产业结构,持续延链、补链、强链,压紧招商责任、创新招商方式、抓实招商工作。

四要优服务,造品牌。园区要重点抓好营造良好服务优化营商环境工作,积极打造“贵人服务”品牌,一手抓招商、一手抓营商,做优、做细项目服务全流程,强化跟踪问效,率先走出一条营商环境优质服务的经济可持续发展之路。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: