您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

平塘县大塘镇招商引资再出新绩

发布时间:2021-09-22 16:20:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

平塘县大塘镇积极响应县委、县政府鼓励镇(乡)自主开展招商引资工作的要求,结合自身海拔和气候特点,精准定位,持续推动“气候+产业”发展新模式,实现产业持续发展增效。为推动大塘镇招商引资工作,在受省外疫情影响情况下,大塘镇主动出击,将现场考察转为线上交流,采取电话、视频等方式加强与省内外企业的沟通交流,促使大塘镇招商引资工作有效推进。

以“资”扩产。为进一步壮大菊花产业,大塘镇以“(资源)”招商充分利用产业优势,于915日与贵州广源堂药业有限公司签订大塘镇菊花产业项目投资协议,此次贵州广源堂药业有限公司继续投资3000万元用于大塘镇菊花产业,采取“公司+合作社+农户”的发展模式实现企业和农户间利益“双赢”促进大塘镇菊花产业健康持续发展

以“资”招商。通过多次线上交流后,915日,浙江省宁波双凌机械设备有限公司总经理胡均浩一行赴大塘镇开展实地投资考察该公司对大塘土地资源、环境条件等进行了实地考察后,双方就苗木项目、制冷项目投资事宜进行了洽谈,初步达成了如下投资意向一是苗木种植基地。该项目一期计划投资1500万元,发展艺术类苗木基地50亩,计划于本月启动前期相关手续,年底进入实质性栽种阶段。二是制冷设备项目建设。项目计划一期投资3000万元,以生产制冷设备为主项目建成后可辐射带动周边镇乡群众

下步工作中,大塘镇将采取线上线下的方式,加大与企业沟通对接,营造优良投资环境和便利条件,寻求更多合作机会,为推进企业引得来、留得住、能发展做好服务,为推动大塘产业高质量发展做好支撑。

大塘镇菊花产业项目签约仪式

(与浙江省宁波双凌机械设备有限公司交流座谈

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: