您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

龙里县赴川渝开展招商引资考察

发布时间:2021-09-22 16:51:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月14日至15日,龙里县委副书记、县政府县长冯异星率队赴四川、重庆开展招商引资考察。龙里县人大常委会副主任伍航,县工业和信息化局、县投促局等部门主要领导参加了考察。

冯异星一行先后考察了联东U谷天府国际生物城科创中心、成都芯谷产业园发展有限公司、成都鸬鹚生物技术有限公司、谷川联行有限公司、重庆心康制药有限公司等企业,并分别与企业座谈交流,了解企业运营发展情况、投资方向及重点领域等,并认真向企业宣传推介龙里,积极寻求项目合作。有关企业表示,将择时到龙里考察洽谈意向合作项目事宜。

在成都芯谷产业园发展有限公司,冯异星一行了解到企业的生产经营模式、技术优势、人才储备等情况,冯异星表示,希望能以此次交流为契机,促成双方在电子信息产业方面达成合作。企业相关负责人表示,将认真研究在龙里投资的可行性,合作打造龙里及辐射西南地区的电子信息产业园。

参观成都芯谷产业园发展有限公司展览馆

在谷川联行有限公司座谈

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: