您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

独山税务:贴心为企办实事 主动问需解难题

发布时间:2021-09-22 17:07:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近期,为积极贯彻中办、国办印发的《关于进一步深化税收征管改革的意见》,全面落实“线下服务无死角、线上服务不打烊、定制服务广覆盖”要求,独山县税务局开展“一线问需、精准服务”行动,聚焦纳税人缴费人所思所盼,所愁所需,全力为企业排忧解难。

虽然疫情对我们这些生产企业的影响很大,但多亏了国家的好政策和你们税务部门的贴心服务,我们才能顺利度过疫情的艰难时期。如今在越来越好的营商环境下,我们继续前行的底气更足了!”谈及公司的发展,贵州金兴节能发展有限公司的财务负责人徐为民深有感触。

贵州金兴节能发展有限公司是一家进行生物质能、太阳能、电力节能产品开发的新能源公司,成立于20196月,注册资本1000万元,是独山县的重点企业之一。

在金兴节能发展有限公司,该局管理员深入到生产车间,仔细了解当前节能产业整体行情和生产销售情况,详细介绍税务部门“非接触式”办税服务举措以及企业可以享受的税收优惠政策,并“一对一”回答该公司有关涉税服务及税费优惠政策等问题。

今年以来,为做好企业涉税辅导,帮助企业熟悉税收法规,有效降低涉税风险,该局推行“一对一跟踪服务”+“团队专项辅导”相结合,通过税管员“点对点”上门服务,围绕发票的规范使用、电子税务局操作、减税降费税收政策等重点内容进行全流程的税收辅导,通过“送政策、优体验、助成长”积极助力企业做大做强。

下一步,该局将继续推动党史学习教育走深走实走心,继续坚持为企业解难题导向,为企业提供更加便捷、更为细致、更有温度的税务服务,全力践行“我为群众办实事”实践活动,让税收政策的春风助力企业换挡升级、行稳致远。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: