您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

平塘县委书记莫君锋率队赴东莞开展招商考察

发布时间:2021-09-24 15:39:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月22日,平塘县委书记莫君锋率队赴东莞市开展招商引资考察,就平塘县畜禽加工一体化建设项目与投资企业进行深入洽谈。县领导杨正海、杨俊程,县委办、县投促局、县文旅局、县驻点招商办有关负责同志陪同考察。


莫君锋一行考察了平塘籍在粤创业人士创建的东莞市海旺电子科技有限公司,深入公司生产车间、包装车间等地,察看项目生产线和产品,询问企业运营管理、产品技术、品牌推广、营销创新等情况。随后与企业负责人进行座谈交流。

座谈会上,全体人员观看了企业发展宣传片,听取企业负责人介绍企业相关情况,共商合作投资事宜。


莫君锋表示,目前平塘在发展上有好区位、好资源、好基础、好政策,当前正在全力围绕“四新”主攻“四化”,要与企业不断加强对接、增进了解、强化共识,早日促进项目签约落地。平塘将全力创造优良营商环境,竭诚为企业发展提供优质服务,积极帮助企业解决实际困难,支持企业做大做强,带动地方发展。企业在项目选址上要充分考虑要素保障及地形地貌等因素,选好址、用好地,确保项目能够实现可持续发展。相关部门要密切联系平塘籍在粤创业人士,加强与他们的交流与沟通,把他们在外经营的先进经验带回家乡投资兴业,助推家乡经济发展。

企业负责人对平塘县委、县政府大力实施亲商、招商、安商、扶商的做法和优惠招商政策予以高度评价。表示,将尽快再次回到家乡考察,与相关部门共同探讨合作细节,探索出适合家乡发展的新思路、新方法,为家乡经济发展做贡献。


据了解,东莞市海旺电子科技有限公司和广州黔贵红食品有限公司拟共同投资1.2亿元建设平塘县畜禽加工一体化建设项目,包含畜禽屠宰加工厂和肉类食品加工厂。项目拟分两期建设,一期项目为年屠宰加工生猪15万头、肉牛2万头、禽类50万羽的畜禽屠宰加工厂;二期项目围绕平塘县旅游产业打造当地农副产品品牌,建设产品供学生营养餐企业、生鲜超市、各地区农副产品批发市场、电商等的肉制品深加工厂,主要产品为牛肉干、肉松、腊制品、火腿等。

当天,莫君锋一行还拜访了广州黔贵红食品有限公司、汕头市海特果菜有限公司、深圳市鑫禾顺农业发展有限公司、深圳前海璞岸投资控股有限公司等。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: