中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

罗甸县委主要领导率队到成都开展招商考察

发布时间:2021-09-27 16:16:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

923日,罗甸县委书记梁玉林率队到四川省成都市万华新城发展股份有限公司、成都博成鞋业有限责任公司开展招商引资考察活动。他强调,要贯彻新发展理念,构建新发展格局,学习借鉴先进经验和精益求精的工匠精神,提高项目谋划和建设布局规划水平,推动新型城镇化高质量发展。副县长罗振山、赵俊及县直有关部门、企业负责同志参加考察。

梁玉林一行到麓湖生态城考察

在成都万华新城发展股份有限公司,梁玉林一行重点考察由该公司投资建设的麓湖生态城,通过实地深入麓湖生态城艺展中心、麓客岛、云朵乐园、红石公园等板块,详细了解项目设计理念、交通网络布局、水生态环境治理、基础配套设施建设、项目销售运营等情况。

麓湖生态城

麓湖生态城引都江堰之水,依浅丘地形自然成湖,湖域面积约2100亩,是一座以生态资源为基底,近50个设计机构、100余位设计人员打造的聚合居住、产业、休闲娱乐配置为一体的新城,是天府新区内优先呈现的生态示范区。

参观考察中,梁玉林强调,麓湖生态城发展理念新、设计水平高、规划亮点多,既有生态“绿色”、也有文化“特色”,尤其是在地形地貌上与罗甸县城玉湖岛片区颇为相近,非常值得学习借鉴。相关部门要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,认真学习借鉴麓城的先进理念、经验以及精益求精的精神,结合罗甸实际,带着问题找差距,进一步提高项目谋划和建设布局规划水平,完善城市功能,加大宣传,吸引更多农村人口和外来人口到罗甸购房定居,推动罗甸县新型城镇化高质量发展。

梁玉林一行到成都博成鞋业有限责任公司考察

在成都博成鞋业有限责任公司合影

在成都博成鞋业有限责任公司,梁玉林一行认真考察,了解到该公司成立于2011年,占地面积5万余平方米,拥有员工1000余人,是一家主要生产BALABALA(巴拉巴拉) 、DISNEY(迪士尼)等品牌童鞋的中型企业。梁玉林一行与企业负责人、管理人员深入交流,详细了解企业的经营模式、生产规模、员工工资待遇等。希望企业与罗甸强化沟通对接,寻找合作契机,努力开启合作双赢之路,为罗甸带去更多的就业岗位,为地方经济发展注入新活力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: