中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

罗甸县召开2021年优化营商环境“办理建筑许可”指标调度专题会

发布时间:2021-09-27 16:18:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021924下午4罗甸县住建局局长邓涛组织召罗甸县2021年优化营商环境“办理建筑许可”指标调度专题会工改领导小组成员单位及政府项目主管单位等25个部门相关负责同志参加会议。

会议通报了202010月以来立项用地许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收四个阶段工作推进情况。同时传达学习省、州、县工改相关文件精神及习近平法治思想。参会单位代表对工改工作、项目手续办理等方面存在的问题以及解决措施进行交流讨论。

会上,办理建筑许可指标长邓涛强调:一是紧盯目标任务,进一步提高认识。对标对表,对比先进找差距,各审批单位要进一步提高服务水平,主动提前做好精准指导,形成合力,确保完成2021年办理建筑许可指标评估全省40位目标任务,并在年底前,将县工改全流程时限压缩至40天内。二是紧盯“三减一降”,进一步强化补短。对项目策划生成、区域评估、一张蓝图、多规合一、联合验收等方面要加快推进力度,尤其是区域评估,由县工改办牵头,县发改局、自然资源局、水务局等部门配合,需尽快形成方案报政府研究。三是紧盯年度考核,做好迎检准备。930日前,各阶段牵头部门负责,各审批部门加快培养一批高质量样本,及时收集和完善佐证材料,加强与企业沟通,提高企业获得感和满意度。政府项目各主管部门要加快完善项目建设手续办理推进力度。2021年,县将营商环境考核纳入高质量指标考核内容,对落实工改各项措施不力的单位行追责问效。


2021
年优化营商环境“办理建筑许可”指标调度专题会

参会单位代表作交流讨论


涛同志作工作要求

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: