您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

惠水县长徐光信率队赴湖南招商

发布时间: 2021-11-24 16:18:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1119日,惠水县委副书记、县长徐光信率队赴湖南招商,百鸟河数字小镇管委会主任王晓冬、县水务局、文旅局、红十字会、投资促进局、好花红镇等相关领导参加活动。

光信一行首先来到宁乡市大成桥镇永盛村湖南湘都生态农业园,参观了特色蔬果种植及加工产业区、农业休闲及科普教育产业区,体验“农业生产园区化、农业生态景区化、农民生活社区化”的现代生态农业生产经营模式。座谈中,听取园区负责人介绍整个项目的生产经营情况,深入了解园区整体规划。

后来到宁乡市民之家,考察了政务服务大厅和智慧城市运营中心,仔细询问有关智慧城市建设的工作情况,详细了解智慧城市建设发展定位、基本思路、顶层设计、建设模式、运营管理和大数据产业发展等情况。通过考察学习,全体人员深受启发,深刻地认识到,智慧城市建设是推动政府行政职能转变、解决民生问题的有效平台和直接抓手,是现代城市建设的新目标,也是全球经济下行形势下发展的新起点、新机遇、新动力。

午,徐光信一行来到证通(长沙)云谷科技园,了解了该科技园的建设和运营情况。

随后来到湖南新华水利电力有限公司实地考察、座谈。总经理张乐明详细介绍了企业的发展历程、相关业务、经营现状、战略规划等情况,双方就惠水拟规划建设的水利水电项目进行了洽谈。徐光信表示,实施好水利水电项目,是惠民利民的民生工程,希望双方今年进一步加强沟通交流,务实合作,共赢发展。

在惠水投资的企业家吴奇、钟琳琳应邀参加了座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: