您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

惠水县长徐光信率队赴广西开展招商考察

发布时间: 2021-11-24 16:22:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


    11
21日,惠水县委副书记、县长徐光信率队赴广西南宁北投环保水务集团开展招商考察,双方就有关项目合作事宜举行座谈。百鸟河数字小镇管委会主任王晓冬、县水务局、文旅局、红十字会、投资促进局、好花红镇等相关领导参加活动。

广西北投环保水务集团党委副书记、副董事长、总经理蒋建谊介绍了北投集团发展历程、主营业务等情况,着重介绍了环保水务集团具备的产品研发优势、运营管理数字化优势、大型流域水环境治理项目运作优势以及企业发展方向、规划等。

光信介绍了惠水县交通区位、资源优势、产业配套基础设施、服务环境惠水经开区城镇化规划管理及发展现代产业的优势和政策支持等方面情况。同时就企业关心、关注的问题作了回应解答,与企业进行了深入交流他表示,希望双方进一步加强沟通联系,拓展合作领域,实现合作共赢

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: