您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

荔波县长马登宏率队赴湖南永州开展招商引资活动

发布时间: 2021-12-02 16:26:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月28日,荔波县委副书记、县长马登宏率队到湖南永州拜访优强企业,开展招商引资活动。

当天,马登宏一行先后来到江华九恒集团产业园、广发农业发展有限公司、湖南金三里农业开发有限公司等企业,实地了解企业生产规模、运营方式,详细听取企业发展情况,并重点围绕蔬菜苗圃基地建设、产业配套及深加工、物流合作等方面与企业家进行洽谈。

(县委副书记、县长马登宏)

每到一家企业,马登宏都向企业家介绍荔波基本发展情况、得天独厚的自然环境、相关政策支持及区位优势条件。马登宏说,农业产业作为劳动密集型产业,相对于贵州南部地区,荔波县生态优势明显,适合种植蔬菜品种多,加上蜜柚、水果、食用菌等产业基础好,市场前景广阔,但农特产品的精深加工、市场销售和物流环节还存在一些短板弱项,迫切需要引进龙头企业,帮助做大产业链条,提升产品附加值,提高经济效益,带动产业经济高质量发展。马登宏表示,诚挚希望企业到荔波考察调研,寻求合作切入点,荔波将以一流的营商环境服务好企业,助推企业项目在荔波发展落地,推动地企合作共赢。

企业均表示愿进一步全面了解荔波,将带团队赴荔波深入考察,探索推进更多合作项目达成共识,实现互利共赢。

荔波县人民政府副县长曹智辉以及县政府办、县投资促进局、县农业农村局、玉屏街道等相关单位负责同志参加招商考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: